Textura Haz Videos
Logo Haz Videos Casa Productora

Haz Videos

PRECIOS

NUESTRO TRABAJO

BLOG

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTÁ DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR Haz Videos, LA MARCA PROPIEDAD DE Haz Videos S.A DE C.V., ASÍ COMO LAS EMPRESAS DE SU GRUPO EMPRESARIAL, SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El Aviso”).

 

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto

 

Para el caso que Haz Videos reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares (en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto comunicar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba, así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada uno de los Usuarios. Asimismo, Haz Videos mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que Haz Videos reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

 

 

Datos Personales Recabados

 

En el ejercicio de sus actividades de difusión de contenidos de interés para Usuarios, contacto y de publicidad, Haz Videos almacenará los diferentes datos personales de los usuarios solicitados según sea al caso de cada uno de los formularios contenidos en este sitio web (www.hazvideos.com). Los datos personales recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

 

Finalidad de los Datos Personales Recabados

 

Los Datos Personales recabados serán utilizados por   Haz Videos, así como por las empresas de su grupo empresarial, sus afiliadas, controladoras y/o subsidiarias con fines de difusión de contenidos de interés para usuarios, contacto, publicidad y prospección comercial.

 

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios

 

Los Usuarios o sus representantes legales podrán, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de Haz Videos, así como rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines.

Para tales efectos, el Usuario deberá contactar a Haz Videos por alguno de los siguientes medios: Teléfono: 55 8421 4243 o al Correo Electrónico: hola@hazvideos.com

 

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad

 

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de Internet: www.hazvideos.com

 

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios

 

Los Datos Personales Recabados no serán transferidos a empresa o persona ajena a Haz Videos.

Chava Haz Videos, Casa ptroductora

DF: (55) 7827 0190 y 91

CONTACTO

 

HAZ  CONTACTO

Ponte en contacto

con nosotros

¿Quieres platicar los detalles de tu nuevo proyecto de video?

te estamos esperando.

Target de foco casa productora

Descarga la guía

Descarga nuestra

guía de precios

Ejemplos de proyectos que hemos hecho con referencias de precio que te ayudaran.

Target de foco video institucional

APROVECHA AHORA

Solicita una visualización sin costo

Platícanos tus necesidades de video, haremos una propuesta creativa especial para ti.

Target de foco video corporativo

Es muy sencillo arrancar tu nuevo proyecto de video nosotros te ayudamos...

 

Logo Haz Videos Casa Productora

Haz Videos

Casa productora en México D.F. especializada en video corporativo, video institucional y video marketing.

SERVICIOS

Producción de video corporativo

Producción de video institucional

Producción de video comercial

Producción de video contenidos

CONTACTO

© COPYRIGHT 2016. ALL RIGHTS RESERVED HAZ VIDEOS S.A. DE C.V.

Miguel Angel de Quevedo 530-102 Santa Catarina Coyoacán, 0400 México, D.F.

 

         (55) 78 27 01 90 y 91

 

        hola@hazvideos.com

Proveedores >

Uso interno >